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 SAL DEL HIMALAYA

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Localización : TARRAGONA

MensajeTema: SAL DEL HIMALAYA   3/14/2015, 23:40

Hace cientos de millones de años atrás las salinas marinas estaban cubiertas de lava. La sal no sólo se conserva en un entorno virgen rodeado de nieve y hielo, sino que la lava también la protege de la contaminación. Esta es la razón por la que la sal rosa del Himalaya se considera que es la sal más pura que hay.

¿Por qué es de color rosa?

Su color rosa indica que la sal del Himalaya está llena de minerales y hierro.

Beneficios para la salud:

Igual que las frutas y las verduras están llenas de vitaminas y minerales, los minerales que se encuentran en esta sal rosa también trabajan en sinergia. La sinergia es una interacción de múltiples elementos en un determinado sistema que produce un efecto que es diferente de los otros efectos.

Yodo – Las sales naturales están llenas de yodo, y no hay necesidad de que se añada.

Menos sodio por porción – La sal del Himalaya tiene los mismos componentes que la sal de mesa, pero como sus cristales son más grandes que las de la sal refinada, esta sal tiene menos sodio por porción, 1/4. Esto es porque las escamas de sal de mar ocupan menos espacio en una cucharadita, en comparación con la sal de mesa refinada.

Tiene más de 80 minerales y elementos.

La sal del Himalaya consiste en cristales minerales envasados ​​que se forman naturalmente dentro de la tierra, y se compone de cloruro de sodio, un 85,62% y un 14,38% de minerales traza como el sulfato, magnesio, calcio, potasio, bicarbonato, bromuro, borato, estroncio y fluoruro (en orden de cantidad decreciente).




Gracias a su contenido rico en minerales, la sal del Himalaya puede:

-Equilibrar los electrolitos.

-Hidratar.

-Equilibrar el contenido de agua dentro y fuera de las células.

-Equilibrar los valores de pH y reducir el reflujo ácido.

-Aliviar los calambres musculares.

-Aumentar el metabolismo.

-Mejorar la estructura ósea.

-Disminuir la presión arterial.

-Estimular la absorción de nutrientes.

-Estimular la circulación.

-Disolver y eliminar toxinas.

Que hace que la sal de mesa sea inferior:

La sal refinada se limpia, es blanqueada y es expuesta a temperaturas extremadamente altas.

La sal de mesa contiene agentes anti-apelmazantes que impiden que se mezcle con el agua en los recipientes de sal. Los anti-apelmazantes también impiden que la sal se disuelva en el cuerpo humano, por lo que la sal se acumula en los órganos y los tejidos, dando lugar a problemas de salud graves. También se le añade yodo sintético que el cuerpo no puede digerir correctamente.

Usos de la sal del Himalaya.

Cocinar y curar – Utilice siempre esta sal antes que la de cualquier otro tipo.

Láminas de sal – Las láminas tienen un mejor sabor y mayor contenido mineral. Úsela para el sushi, verduras, queso o para decorar deliciosos postres y sorbetes fríos. Las láminas se pueden utilizar para dorar las verduras, camarones, filetes de pescado, carne de res cortada en rodajas. Los bloques de sal densos conducen el calor de manera sorprendente.

Limpiar- La sal del Himalaya es un producto antimicrobiano natural, por lo que sirve para lavar o fregar.

Decoración – Espolvoree sal en recipientes para usarla como cristales de decoración o espolvoréela en la comida. También puede poner sal del Himalaya en recipientes con popurrí y aceites esenciales.



Baño – Disfrute de un baño de sal del Himalaya desintoxicante. Sus nutrientes estimularán la circulación y aliviaran los músculos doloridos. La sal del Himalaya contiene más de 80 minerales nutritivos y es agradable para la piel, por lo que este baño proporcionará una curación y experiencia increíblemente terapéutica para el cuerpo y el alma.

Purificación del aire – También existen lámparas de cristal de roca.

Fuente
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