CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA

Filosofía y Psicología, Mundo Onírico, Medicina Natural, Chamanismo, Huerto y Supervivencia,
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Accede a los ciclos formativos a través de http://ergasofia.com/ o escribiendo a ergasofia.escuela@yahoo.es Nuestro canal youtube https://www.youtube.com/user/Qallarisqa/playlists?view_as=subscriber
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro

 

 HOJAS DE PARRA EN TIEMPOS DE ESCASEZ

Ir abajo 
AutorMensaje
Ergasofía
Admin
Ergasofía


Mensajes : 1594
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : CATALUÑA

HOJAS DE PARRA EN TIEMPOS DE ESCASEZ  Empty
MensajeTema: HOJAS DE PARRA EN TIEMPOS DE ESCASEZ    HOJAS DE PARRA EN TIEMPOS DE ESCASEZ  Icon_minitime4/15/2020, 13:14

INGREDIENTES PRINCIPALES

   1 Cebolla
   1 manojo de eneldo
   250 g de arroz blanco
   Sal
   Pimienta molida
   Aceite de oliva
   50-60 hojas de parra escaldadas
   1 Limón

Preparación

En primer lugar, pelamos y trituramos una cebolla y el manojo de eneldo y cebollino.

En una olla con agua caliente cocemos los 250 g de arroz a fuego medio. Cuando el arroz esté a mitad de cocción lo retiramos y escurrimos.

En un cuenco mezclamos el arroz con el eneldo, el cebollino cortado y la cebolla, y mezclamos bien. Vertimos ½ taza de aceite de oliva. Salpimentamos y removemos bien.

Cubrimos el fondo de un bol con las 50-60 hojas de parra escaldadas. Cuando hayamos enjuagado bien las hojas de parra dejamos que se sequen un poco.

Rellenamos cada hoja de parra con una cucharadita de la mezcla de arroz. A continuación, cerramos las hojas de parra como un sobre.

En una olla grande colocamos cada rollito de arroz bien pegado el uno al otro, en el fondo de la olla. Cuando terminemos de colocar una capa echamos un poco de sal por encima y repetimos el proceso.

Cuando terminemos con los rollitos, añadimos agua hasta cubrirlos, un chorro de aceite de oliva y el zumo de medio limón. Tapamos la olla mientras se hierven los rollitos.

Cocinamos la olla a fuego lento durante 40 minutos hasta que el arroz se termine de hacer.

Sacamos las hojas de parra rellenas del fuego y los servimos en frío acompañado de unas rodajas de limón.

OTRA OPCIÓN SERÍA, EN LUGAR DE COCER EN OLLA, PASAR CADA ROLLITO POR EL HUEVO Y FREIR.


HOJAS DE PARRA EN TIEMPOS DE ESCASEZ  ?u=http%3A%2F%2Ftoriavey.com%2Fimages%2F2011%2F10%2FStuffed-Grape-Leaves-Close
Volver arriba Ir abajo
http://el-conocimiento-de-uno-mismo.blogspot.com.es/
 
HOJAS DE PARRA EN TIEMPOS DE ESCASEZ
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CONSERVAR HOJAS DE PARRA
» Propiedades de las hojas de parra
» HOJAS DE PARRA REBOZADAS - POSTRE
» SIGNO DE LOS TIEMPOS
» QUEMAR HOJAS DE LAUREL

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA :: SALUD Y ALIMENTACIÓN :: ALIMENTACIÓN Y SALUD-
Cambiar a: