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 HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN

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Ergasofía
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Localización : TARRAGONA

MensajeTema: HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN   9/3/2014, 15:25

INGREDIENTES (para 12 hamburguesas):


- 1 taza de lenteja seca (o cocida y se saltan el paso de cocción)

- 100g de zanahoria rallada

- 1 cebolla picada (al gusto)

- 2 cucharadas  de perejil picado

- 2 cucharadas de linaza molida (Se puede reemplazar por  harina  o  miga de pan libre de gluten).

- sal, pimienta y ajo.



PASOS:


1. Remojar la lenteja durante la noche. Cocinarla. Escurrirla bien.

2. Precalentar el horno a 180°. Preparar el molde engrasado


3. Procesar la  mitad de la lenteja cocida en una licuadora o molinillo.

4. Mezclar en una taza: la lenteja molida, el resto de la lenteja entera, zanahoria, cebolla, perejil. Mezclar bien.


5. Agregar los condimentos, mezclar.





6. Agregar la linaza molida (o harina, o miga de pan), dejar reposar 15 minutos – para que la mezcla se espese. Si es necesario, agregar más hasta que espese.

7. Formar bolitas de masa y de aplastarlas para que tomen la forma de hamburguesas.

8. Hornearlas hasta que queden doradas. La presentación al gusto.

Que aproveche!!
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HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN
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