Necesitaremos los siguientes ingredientes:
6 patatas medianas
1 cebolla
250 ml de agua embotellada
50 gr de harina de garbanzos
40 gr de fécula de patata o maizena
1 cucharada de vinagre de manzana
Una pizca de cúrcuma
1 cucharadita de sal negra del Himalaya
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos pequeños, picamos la cebolla y lo freímos todo junto hasta que las patatas esté bien blanditas.
Mientras se fríe mezclamos el resto de los ingredientes.
La sal negra del Himalaya es lo que le da sabor a huevo(fácil encontrar).
Una vez esté frita la patata y la cebolla la mezclamos en un bol con el resto de ingredientes.
Calentamos una sartén con un poquito de aceite y echamos la mezcla.
Cocinamos a fuego lento unos 12 minutos por un lado, giramos la tortilla y cocinamos unos 4 minutos más por el otro.
Listo!