CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA

Filosofía y Psicología, Mundo Onírico, Medicina Natural, Chamanismo, Huerto y Supervivencia,
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Accede a los ciclos formativos a través de http://ergasofia.com/ o escribiendo a ergasofia.escuela@yahoo.es Nuestro canal youtube https://www.youtube.com/user/Qallarisqa/playlists?view_as=subscriber
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro

 

 GALLETAS VEGANAS DE ALMENDRA, COCO Y MANZANA

Ir abajo 
AutorMensaje
Ergasofía
Admin
Ergasofía


Mensajes : 1594
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : CATALUÑA

GALLETAS VEGANAS DE ALMENDRA, COCO Y MANZANA Empty
MensajeTema: GALLETAS VEGANAS DE ALMENDRA, COCO Y MANZANA   GALLETAS VEGANAS DE ALMENDRA, COCO Y MANZANA Icon_minitime8/31/2016, 21:49

Una receta sin harinas, sin huevos ni lácteos.

Ingredientes

- 2/3 taza de almendras enteras

- 2/3 taza de coco rallado

- 2/3 taza de avena arrollada

(los celíacos, que no pueden tolerar el escaso gluten de la avena, pueden reemplazarla por más almendras y coco, sin problema para una receta sin gluten. También quedaría bien con harina de arroz, que no tiene gluten).

- 2 manzanas rojas o golden, medianas

- ½ taza de azúcar mascabo o menos (a gusto y según el dulzor de las manzanas)

- 1 cucharada de canela

- 2 cucharadas de manteca de maní ( o de aceite de coco)

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)

- 1 puñado a gusto de pasas de uva

Procedimiento

GALLETAS VEGANAS DE ALMENDRA, COCO Y MANZANA IMG_2373-e1444747534408-370x235

Rallar finas las manzanas y retirar el exceso de líquido (no lo tiren, es delicioso!). Agregar el azúcar y la vainilla.

Procesar las almendras, el coco y la avena hasta lograr un polvo fino. Puede hacerse todo junto o por separado. Agregar la canela y el polvo de hornear.

Mezclar las dos preparaciones y agregar la manteca de maní o aceite de coco. Incorporar por último las pasas de uva.

Si la mezcla está excesivamente líquida, se puede agregar un poco más de avena, almendras o coco procesados. Pero recomiendo, antes de desesperar, llevar la preparación un rato a la heladera a ver si “toma”. Debe quedar una pasta blanda y húmeda, pero no líquida.

Formar las galletitas con las manos o con una cuchara, y hornear unos veinte minutos en horno precalentado a 180 grados, o hasta que se doren.



FUENTE
Volver arriba Ir abajo
http://el-conocimiento-de-uno-mismo.blogspot.com.es/
 
GALLETAS VEGANAS DE ALMENDRA, COCO Y MANZANA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ENDIVIAS VEGANAS
» PROPIEDADES DEL AGUA COCO
» TARTA DE MANZANA SIN HORNO
» LAS BONDADES DEL ACEITE DE COCO
» APLICACIONES DEL VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA :: SALUD Y ALIMENTACIÓN :: ALIMENTACIÓN Y SALUD-
Cambiar a: