CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA

Filosofía y Psicología, Mundo Onírico, Medicina Natural, Chamanismo, Huerto y Supervivencia,
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Accede a los ciclos formativos a través de http://ergasofia.com/ o escribiendo a ergasofia.escuela@yahoo.es Nuestro canal youtube https://www.youtube.com/user/Qallarisqa/playlists?view_as=subscriber
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro

 

 El Futuro de los Alimentos: Carne de Bioingeniería

Ir abajo 
AutorMensaje
Ergasofía
Admin
Ergasofía


Mensajes : 1597
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : CATALUÑA

El Futuro de los Alimentos: Carne de Bioingeniería Empty
MensajeTema: El Futuro de los Alimentos: Carne de Bioingeniería   El Futuro de los Alimentos: Carne de Bioingeniería Icon_minitime5/25/2013, 00:06

Pocos hablan de esto, pero en la última década, científicos han estado trabajando en carne hecha en un laboratorio por medio de la bioingeniería. Según un artículo del Huffington Post3 en Septiembre del 2011, científicos de la Universidad de Maastricht en los Países Bajos afirmaron estar a tan solo 12 meses de entregar la primera hamburguesa sintética hecha con bioingeniería.

Al momento de escribir estas líneas, la hamburguesa aún no ha sido presentada, aunque dudo que signifique que el plan haya sido abandonado.

El artículo también señala que la London Royal Society emitió un informe sobre el suministro mundial de alimentos, en la que pidieron una solución de carne sintética para alimentar a la creciente población mundial, sin causar la destrucción del medio ambiente.

“¿Las únicas barreras? Superar el estigma social y los científicos de la RS dicen que podría tomar otra década antes de que se lance a las masas", señala el artículo.

Seguir leyendo aquí:

El Futuro de los Alimentos: Carne de Bioingeniería Meatin10
Volver arriba Ir abajo
http://el-conocimiento-de-uno-mismo.blogspot.com.es/
 
El Futuro de los Alimentos: Carne de Bioingeniería
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TRANSGLUTAMINASAS, EL PEGAMENTO DE LA CARNE
» AGRICULTURA DEL FUTURO EN JAPÓN
» KYMATICA - LA CIENCIA DEL FUTURO
» ALIMENTOS: EL SECRETO MÁS GRANDE ES EXPUESTO
» ALIMENTOS QUE LOS EXPERTOS NUNCA COMERÍAN

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA :: AL FILO DEL SISTEMA - NOTICIAS :: QUIÉN MUEVE LOS HILOS??-
Cambiar a: