CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA

Filosofía y Psicología, Mundo Onírico, Medicina Natural, Chamanismo, Huerto y Supervivencia,
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Accede a los ciclos formativos a través de http://ergasofia.com/ o escribiendo a ergasofia.escuela@yahoo.es Nuestro canal youtube https://www.youtube.com/user/Qallarisqa/playlists?view_as=subscriber
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro

 

 Y AHORA EL HUMMUS

Ir abajo 
AutorMensaje
Ergasofía
Admin
Ergasofía


Mensajes : 1594
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : CATALUÑA

Y AHORA EL HUMMUS Empty
MensajeTema: Y AHORA EL HUMMUS   Y AHORA EL HUMMUS Icon_minitime7/2/2014, 20:22

Una vez tenemos el Tahini, vamos a preparar el Hummus:


Ingredientes para hacer Hummus:

2 vasos de garbanzos cocidos de bote (unos 400 gramos)
2 cucharadas grandes de tahini (si no tienes esta salsa en este foro tienes la receta de tahini)
1 diente de ajo
1/3 de una cucharada pequeña con sal
1/2 cucharada pequeña de comino molido
el zumo de medio limón
un poco de pimentón dulce
perejil
un chorrito de aceite de oliva virgen
1/2 vaso de agua


Y AHORA EL HUMMUS Images?q=tbn:ANd9GcTIyk8hgng2s1S6fP-nyBWaEdgPMUdGZfySpz9bGmYm6HqLQuYs8Q

Receta para hacer Hummus:

Enjuaga bien los garbanzos bajo el chorro de agua del grifo. Escúrrelos y échalos todos en el vaso de la batidora. Acuérdate de apartar una cucharada de garbanzos para decorar el hummus.

Añade a los garbanzos el diente de ajo pelado, la sal, el comino, el zumo de limón y la salsa tahini. Bate bien y ve añadiendo agua poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa pero con cuerpo.

Luego decora con un poco de perejil picado y pimentón al gusto. Reparte los garbanzos que teníamos reservados para decorar y un chorrito de aceite de oliva al final. .

Fuente: http://javirecetas.hola.com/gastronomia/
Volver arriba Ir abajo
http://el-conocimiento-de-uno-mismo.blogspot.com.es/
 
Y AHORA EL HUMMUS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» RECUPERA TU PODER - El momento es ahora!!
» Filosofía aquí y ahora. Feinmann
» ¿Qué significa estar presente, estar aquí, ahora? - Jeanne de Salzmann
» ¿Qué significa estar presente, estar aquí, ahora? - Jeanne de Salzmann

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA :: SALUD Y ALIMENTACIÓN :: ALIMENTACIÓN Y SALUD-
Cambiar a: