CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA

Filosofía y Psicología, Mundo Onírico, Medicina Natural, Chamanismo, Huerto y Supervivencia,
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Accede a los ciclos formativos a través de http://ergasofia.com/ o escribiendo a ergasofia.escuela@yahoo.es Nuestro canal youtube https://www.youtube.com/user/Qallarisqa/playlists?view_as=subscriber
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro

 

 HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN

Ir abajo 
AutorMensaje
Ergasofía
Admin
Ergasofía


Mensajes : 1597
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Localización : CATALUÑA

HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN Empty
MensajeTema: HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN   HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN Icon_minitime9/3/2014, 15:25

INGREDIENTES (para 12 hamburguesas):


- 1 taza de lenteja seca (o cocida y se saltan el paso de cocción)

- 100g de zanahoria rallada

- 1 cebolla picada (al gusto)

- 2 cucharadas  de perejil picado

- 2 cucharadas de linaza molida (Se puede reemplazar por  harina  o  miga de pan libre de gluten).

- sal, pimienta y ajo.

HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN 6653-hamburguesas-de-lentejas-receta-para-ninos

PASOS:


1. Remojar la lenteja durante la noche. Cocinarla. Escurrirla bien.

2. Precalentar el horno a 180°. Preparar el molde engrasado


3. Procesar la  mitad de la lenteja cocida en una licuadora o molinillo.

4. Mezclar en una taza: la lenteja molida, el resto de la lenteja entera, zanahoria, cebolla, perejil. Mezclar bien.


5. Agregar los condimentos, mezclar.



HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN Images?q=tbn:ANd9GcTbgI51MBJrsUWy5xhTV8qSpuoHGrS_gqGAEVvz7Ku0X_8B-JKx

6. Agregar la linaza molida (o harina, o miga de pan), dejar reposar 15 minutos – para que la mezcla se espese. Si es necesario, agregar más hasta que espese.

7. Formar bolitas de masa y de aplastarlas para que tomen la forma de hamburguesas.

8. Hornearlas hasta que queden doradas. La presentación al gusto.

Que aproveche!!
Volver arriba Ir abajo
http://el-conocimiento-de-uno-mismo.blogspot.com.es/
 
HAMBURGUESA DE LENTEJAS - LIBRE DE GLUTEN
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» HAMBURGUESA DE LENTEJAS
» PAN SIN HARINA NI GLUTEN
» LA ILUSIÓN DEL LIBRE ALBEDRÍO
» BIENVENID@ AL FORO AGUILA LIBRE
» ENLACE DE ACAMPADA LIBRE EN ESPAÑA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CHAMANISMO - PSICOLOGÍA - COCINA Y SALUD - HUERTO Y SUPERVIVENCIA :: SALUD Y ALIMENTACIÓN :: ALIMENTACIÓN Y SALUD-
Cambiar a: