Ergasofía Admin
Mensajes : 1597 Fecha de inscripción : 01/06/2010 Localización : CATALUÑA
| Tema: Los "Alimentos Saludables" Más Dañinos 9/8/2013, 19:44 | |
| A pesar de las creencias que dicen todo lo contrario, existen muchos problemas relacionados con consumo del jugo de frutas, los cuales lo ALEJAN de ser considerado un “alimento saludable”. Consideremos el jugo de naranja, por ejemplo - particularmente la mayoría de los jugos de naranja comerciales preparados. La mayoría de los jugos de naranja comerciales preparados están altamente procesados dando como resultado un líquido que tiene muy poco parecido nutricional con el jugo de naranja fresco, tal y como lo explica Alissa Hamilton, autora del libro llamado, “Squezzed: What You Don´t Know About Orange Juice”. Primero que nada, está pasteurizado, lo cual destruye su vitalidad. Además, el jugo es almacenado en tanques gigantes para asegurar el suministro durante todo el año. Con el fin de preservarlo, se remueve todo el oxígeno y por lo tanto, se destruyen todos los componentes naturales que le dan el sabor a las naranjas. Algunas compañías añaden saborizantes artificiales, que son esencialmente perfumes químicos. Uno muy común es el butirato de etilo. Si la fecha que aparece en “consumase antes de” es de 60 días o más, entonces significa que es un jugo altamente procesado. Las bebidas de frutas son peores, ya que consisten principalmente en jarabe de maíz de alta fructosa en una mezcla de ingredientes artificiales. Muchos jugos de naranja comerciales también están contaminados con el moho de la fruta dañada. SIGUE LEYENDO AQUÍ | |
|